воскресенье, 12 июля 2015 г.

Почему я? (или как я решилась на розыгрыш..)

  Вот можно долго ничего не писать, а потом сразу вдруг пост о конфетке! Кто-то сочтет это сущей наглостью, а те, кто меня знают лучше, улыбнуться и в душе порадуются, надеясь, что муза забрела ко мне в гости и я, наконец-то, снова буду что-то творить-вытворять:-)
  Конфетки бывают разные. Чем руководствуется каждая из нас записываясь на ту или иную сладость? У меня есть правило, я никогда не записываюсь на конфетку, если понимаю, что кому-то она нужнее. Мне вообще не свойственна жадность, как и моему сыну, которому в портфель приходится положить не один, а несколько бутербродов:-)
 Я пишу это все к чему? Видите, на боковой панельке у меня красивое фото - бесплатный розыгрыш на мк по детскому альбому. Розыгрыш проведет хозяйка блога, Кристина, 16 июля. И, не поверите, я тоже записалась. Почему мне это нужно:-)? Да потому что, все в этой жизни имеет значение и не существует случайностей. Я, конечно, понимаю, что, наверное, проще и приятнее выбрать кого-то из девочек, чьи способности и желания известны, чем человека, у которого и читать, смотреть нечего, но... Я верю в чудеса и верю в мечту. Я верю в то, что мысли не просто материальны, а что однажды все тропинки приведут туда, куда это было нужно, чтобы раскрыть и познать себя с новой стороны. И, своего рода, моя смелость - это еще вызов Кристине, как мастеру:-) Она не знает еще, что в моих закромах лежат наборы бумаги и кружева, к которым я не знаю, какое правильное дать применение:-)
 Так что, дорогая, Кристина, для меня твой мастер-класс это шанс, наконец-то попробовать и свои силы в скрапбукинге. Понять, в каком направлении мне двигаться дальше, встрепенуться, расправить крылья и после трудового дня с улыбкой ковыряться в бусинах и цветных картинках, продолжая верить, что случайностей не бывает:-)
 

1 комментарий:

  1. Отличный пост, такой душевный и настоящий, извините, не знаю Вашего имени, но мне нужно посмотреть хотя бы на одну Вашу работу, можно отправить на почту peshko-kristina@mail.ru.

    ОтветитьУдалить